سجل الان

Dr. Erfan

كلمة رئيس مجلس الأمناء

لقد كانت تعليمات خادم الحرمين الشريفين حفظة الله من أجل رفع مستوى الخدمات الصحية في المملكة حافزا رئيسيا للتفكير في تأسيس كلية الريادة للعلوم الصحية. كما كان للتوجيه المستمر من صاحب السمو الملكي الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز (رحمة الله) تأثيرا كبيرا على تقدم كلية الريادة وازدهارها وانطلاقا من رغبتي بأن يشاركني اهل الخبرة والاختصاص رؤيتي، فقد قمت بالتشاور مع نخبة من الأشخاص المعروفين اطباءً ورجال اعمال واكتشفت أنهم يشاركوني في نفس الحماس بتأسيس هذا الصرح العلمي تحت مظلة وزارة التعليم العالي وقد حظينا بدايةً بالتعاون مع جامعة الملكة مارغريت في اسكتلندا، وهي جامعة متميزة تقدر تقاليد مجتمعنا وتتفهم الهدف وراء تأسيس الكلية. وقد استفدنا كثيراً من الخبرات السعودية والعربية والأجنبية في تطوير كلية الريادة. حيث تحقق إنشاء الكلية على أسس متينة تجمع بين أساليب التعليم الحديث وفق أعلى المعايير العلمية، وبما ينسجم مع قيم مملكتنا الحبيبة ومجتمعنا.

لقد تقدمت كلية الريادة بخطى ثابتة بثقة بفضل الله أولاً، وبجهود القائمين عليها ثانياً. وفي الختام أتمنى لكم النجاح الباهر في مستقبلكم الواعد. وأحثكم على اتباع تعاليم الاسلام السمحة في كل ما تبذلونه من أعمال ليبارك الله سبحانه وتعالى مساعينا جميعاً.

د/ محمد أحمد عرفـان
رئيس مجلس الأمناء بكلية الريادة للعلوم الصحية

add chat to your website